Herren 1

Den zweiten Sieg in Folge holten die Friedberger Handballer bei Fürstenfeldbruck 2. Dank eines Blitzstartes gegen den Aufsteiger war das 32:22 (16:7) in der Bayernliga ungefährdet.

Am Sonntag ab 16.30 Uhr sind die Friedberger Handballer wieder im Einsatz. Dann geht es für sie in der Bayernliga zum Aufsteiger Fürstenfeldbruck 2.

Das zweite Heimspiel der Saison für die Friedberger Erste steht am Samstag an. Ab 20 Uhr empfangen die Handballer die Reserve des Zweitligisten Rimpar.

Den ersten Saisonsieg konnte der TSV Friedberg in der Bayernliga feiern. Am Samstag gewannen die Handballer zu Hause vor gut 200 Zuschauern mit 31:18 (12:12) gegen die SG DJK Rimpar 2.

Eine klare Niederlage gab es für die Friedberger Erste am Samstag beim schwäbischen Derby in Günzburg. Beim 24:29 (8:16) blieben die Handballer weit unter ihren Möglichkeiten.