Kategorie: Aktive

Zweite von der Grippewelle betroffen - Ersatzgeschwächt vor dem Heimspiel gegen Niederraunau 2 am Sonntag

Die Friedberger Zweite geht ersatzgeschwächt in ihr Heimspiel gegen Niederraunau 2. Für das Spiel am Sonntag ab 16.30 Uhr muss Trainer Gerald Schwarz einige Ausfälle wegen der Grippewelle befürchten.

Zweite empfängt Bobingen am Samstag - Duell der Tabellennachbarn in der BOL

Die Friedberger Zweite empfängt am Samstag Bobingen. Ab 20 Uhr kommt es in der Bezirksoberliga zum Duell der Tabellennachbarn.

Linie IV würgt sich zum 34:15 (20:6)-Erfolg gegen 1871zwoi

Das Trainerteam griff im Vorfeld des Bezirksklasse-Klassikers MIV vs .1871zwoi tief in die Taktikkiste und bestellte die Mannschaft bereits drei Stunden vor Spielbeginn in die TSV-Arena. Die Aufgaben waren klar verteilt: Krafttraining mit Langbänken und Langtischen für die einen, Konditions- und Ausdauer unter Drucksituation für die anderen.

Kategorie: Jugend

C - Jugend erkämpft sich einen Zähler gegen Rimpar - Beran sorgt mit 17 Toren für Furore

Durch eine deutliche Leistungssteigerung im Vergleich zu den beiden vorangegangenen Spielen in der Bayernliga konnte die Friedberger C-Jugend gegen den Tabellenzweiten SG DJK Rimpar einen Punkt in der Heimat behalten. Beim 31:31 (13:12) sorgte ein Friedberger mit 17 Toren für Furore.

Weibliche C - Jugend kämpft um die Landesliga - Entscheidung am Samstag in Anzing

Am Samstag, 1. Juni, wird es für die weibliche C – Jugend der JSG Friedberg-Kissing ernst. Dann geht es für die Handballerinnen um die Qualifikation zur Landesliga.

Erfolgreicher Quali - Auftakt für die weibliche A - Jugend - Landesliga nach Rang zwei weiter möglich

Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg-Kissing ist erfolgreich in die Qualifikation zur Landesliga gestartet. Beim Turnier in der TSV – Halle am Samstag schafften die Handballerinnen es auf Rang zwei und blieben damit im Rennen. Die nächste Runde findet Anfang Juni statt.