Kategorie: Aktive

Niederlage beim Tabellenletzten Würm - Mitte - Erste präsentiert sich schwach

Mit einer 26:27 (11:13) Niederlage sind die Friedberger Handballer vom Tabellenletzten HSG Würm – Mitte zurückgekehrt. Fast über die gesamte Spieldauer agierte der Bayernligist beim Aufsteiger zu unkonzentriert und verlor folgerichtig.

Erste empfängt Rimpar am Samstag - Bessere Leistung nötig für das Verfolgerduell

Für die Friedberger Erste geht es am Samstag mit dem nächsten Heimspiel weiter. Ab 20 Uhr ist die zweite Mannschaft von Rimpar zu Gast.

Erste muss auswärts ran - Ersatzgeschwächt gegen Landshut am Samstag

Das erste von zwei Auswärtsspielen führt die Friedberger Handballer am Samstag nach Landshut. Ab 20 Uhr will der Bayernligist bei den abstiegsgefährdeten Niederbayern punkten.

Kategorie: Jugend

B - Jugend besiegt Regensburg - Weiter im Rennen um Platz eins

Mit einem 30:26 (16:15) Sieg beim ESV 27 Regensburg bleibt die männliche B – Jugend des TSV Friedberg im Rennen um die Meisterschaft in der Landesliga Nord. Die ersatzgeschwächten Handballer mussten kurz vor der Pause eine Verletzung hinnehmen, bewiesen aber Kampfgeist und besiegten den Sechsten nach hartem Kampf.

Weibliche A - Jugend vor dem entscheidenden Turnier - Am Samstag geht es in Ismaning um die Landesliga

Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg-Kissing steht vor dem entscheidenden Qualifikationsturnier. Für das Ziel Landesliga brauchen die Handballerinnen Rang drei in einem Fünferfeld. Am Samstag in Ismaning geht es ab 11 Uhr um alles.

Meister! B - Jugend besiegt Bayreuth und gewinnt den Titel in der Landesliga Nord

Die männliche B – Jugend des TSV Friedberg hat sich die Meisterschaft in der Landesliga Nord gesichert. Am letzten Spieltag bezwangen die Handballer Bayreuth klar mit 34:26 (18:10). Im April wartet dann noch das Final Four Turnier auf die Handballer.

Joomla forms builder by JoomlaShine

A: Hans-Böller-Str. 3; 86316 Friedberg