Kategorie: Aktive

Zweite muss am Feiertag ran - Zweites Saisonspiel in Ichenhausen am Donnerstag

Am Donnerstag geht es für die Friedberger Zweite in Ichenhausen weiter. Ab 17 Uhr haben die Handballer dann ihr zweites Saisonspiel.

Zweite empfängt Bobingen am Samstag - Duell der Tabellennachbarn in der BOL

Die Friedberger Zweite empfängt am Samstag Bobingen. Ab 20 Uhr kommt es in der Bezirksoberliga zum Duell der Tabellennachbarn.

Zweite verliert in Immenstadt - Zu wenig Tore sorgen für vierte Pleite am Stück

Die Friedberger Zweite hat auch in Immenstadt verloren. Beim 18:21 (10:14) machten die Handballer zu wenig aus ihren Chancen. Jetzt müssen sie sich nach der vierten Niederlage am Stück in der Landesliga wieder nach unten orientieren.

Kategorie: Jugend

D - Jugend verteidigt weiße Weste - Jetzt wartet die Südbayerische auf den Meister

Von Sieg zu Sieg eilte die männliche D – Jugend des TSV Friedberg in der Bezirksoberliga. Und auch am letzten Spieltag behielten die Handballer ihre weiße Weste: Mit Erfolgen gegen Aichach und die JSG Burlafingen/Neu-Ulm sicherten sie sich nicht nur die Meisterschaft, dies gelang ihnen zudem auch noch mit der ausgezeichneten Bilanz von 19 Siegen in 19 Spielen.

mC-Jugend - Sieg gegen Rosenheim

Die männliche C1 – Jugend des TSV Friedberg hat in der Bayernliga den dritten Saisonsieg feiern können. Gegen den Letzten aus Rosenheim gab es einen ungefährdeten 37:20 (17:11) Erfolg.

B1 - Jugend weiter erfolgreich und Erster - Auch die B2 gewinnt

Die männliche B1 – Jugend des TSV Friedberg bleibt in der Landesliga auf Meisterkurs. Mit einem 25:14 (12:5) gegen Unterpfaffenhofen/Germering feierten die Handballer den zehnten Sieg im elften Spiel.