Kategorie: Aktive

Friedberg gewinnt packendes Derby gegen Haunstetten - Rote Karte für Thiel macht es nochmal spannend

Die Friedberger Erste hat das mit Spannung erwartete Derby gegen Haunstetten für sich entscheiden können. Beim 32:28 (16:11) waren die Handballer lange klar überlegen, ehe es eine rote Karte doch nochmals spannend machte.

Zweite am Samstag ersatzgeschwächt in Gersthofen - A - Jugend und Trainerin fast zeitgleich gefordert

Die Friedberger Zweite ist am Samstag etwas in Terminnöten. Für das Spiel ab 19.15 Uhr in Gersthofen fehlen Personal und die Trainerin aufgrund des Spielplanes.

Erste verliert erneut - Auch gegen Waldbüttelbrunn vorne zu viel liegen gelassen

Die Friedberger Handballer haben die erste Heimniederlage der Saison kassiert. Beim 25:27 (14:15) gegen Waldbüttelbrunn vergaben sie in der Schlussphase zu viele Chancen und verloren so die lange Zeit ausgeglichene Begegnung.

Kategorie: Jugend

C - Jugend besiegt Anzing - Vorletztes Saisonspiel in der Bayernliga sieht spannende Partie

Im vorletzten Saisonspiel hat die männliche C – Jugend des TSV Friedberg sich mit 30:28 (17:12) gegen Anzing durchgesetzt. Damit verschafften sich die Handballer eine hervorragende Ausgangsposition, um ihren siebten Platz in der Bayernliga im Saisonendspurt zu verteidigen.

Beide C - Jugendteams gewinnen - Vierter Saisonsieg in der Bayernliga für die C1, C2 weiter Erster

Ohne drei Stammspieler setze sich die männliche C – Jugend des TSV Friedberg in der Bayernliga gegen Allach mit 35:33 (16:13) durch.

B - Jugend verspielt Führung - Punkteteilung gegen Eibach

Die männliche B – Jugend des TSV Friedberg hat sich vom TV Eibach mit 27:27 (15:14) getrennt. Eine deutliche Führung nach der Pause reichte nicht zum Sieg für die Handballer.