Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg-Kissing war zum Abschluss der Hinrunde in Karlsfeld siegreich. Mit dem 32:24 (14:10) sind die Handballerinnen vor der Pause über die Feiertage punktgleich mit dem Spitzenreiter.

Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg-Kissing ist mit dem fünften Sieg in Folge auf Rang zwei in der Landesliga nach vorne gerückt. Beim 28:17 (14:11) gegen Vaterstetten machten die Handballerinnen im zweiten Durchgang alles klar.

Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg – Kissing hat es in die Landesliga geschafft. Beim Turnier in Ismaning reichte den Handballerinnen der dritte Platz für das erklärte Ziel. In wenigen Wochen beginnt die Saisonvorbereitung für die Landesliga.

Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg-Kissing steht vor dem entscheidenden Qualifikationsturnier. Für das Ziel Landesliga brauchen die Handballerinnen Rang drei in einem Fünferfeld. Am Samstag in Ismaning geht es ab 11 Uhr um alles.

Kategorie: Aktive

Erste lässt zu viele hundertprozentige Chancen liegen - Niederlage in Bayreuth wirft die Handballer auf Rang fünf zurück

Die Friedberger Erste hat in Bayreuth ihre zweite Saisonniederlage kassiert. Beim 24:27 (12:15) ließen die Handballer zu viele Chancen aus.

Endspiel um Platz zehn für die Zweite - Am Samstag muss ein Sieg her in Dachau

Die Friedberger Zweite muss am Samstag gegen Dachau liefern. Im Kampf um den Klassenerhalt brauchen die Handballer dringend einen Sieg beim Tabellennachbarn. Anpfiff ist am Samstag um 18.30 Uhr.

Erste beendet am Sonntag das Handballjahr - Wichtiges Heimspiel gegen Heidingsfeld

Am Sonntag endet das Handballjahr für die Friedberger Handballer. Im vorletzten Hinrundenspiel empfangen sie den Aufsteiger TG Heidingsfeld ab 16.30 Uhr.

Kategorie: Jugend

Meister! B1 - Jugend holt sich den Titel in der Landesliga nach Sieg in Anzing

Die männliche B – Jugend hat im Spitzenspiel der Landesliga erneut ihre Klasse gezeigt und sich mit einem deutlichen Erfolg in Anzing die Meisterschaft gesichert. Der Verfolger hatte beim 25:19 (15:9) nichts zu bestellen.

B - Jugend behält weiße Weste - Klare Angelegenheit gegen Regensburg

Mit einem überzeugenden 37:22 (18:9) Erfolg gegen den ESV 27 Regensburg behielt die männliche B – Jugend des TSV Friedberg in der Landesliga Nord ihre weiße Weste. Nach dem dritten Sieg im dritten Spiel sind die Handballer Zweiter hinter Großwallstadt 2.

B - Jugend dreht das Spiel - Sieg zum Auftakt der Landesliga gegen Pfaffenhofen

Am Sonntag hatte die männliche B-Jugend des TSV Friedberg bei ihrem Saisonauftakt den MTV Pfaffenhoffen zu Gast und wurde bei diesem Spiel auch direkt bis zur letzten Minute gefordert. In der Landesliga gewannen die Handballer aber schließlich doch mit 23:21 (9:14) nach Problemen in der ersten Hälfte.

Joomla forms builder by JoomlaShine

A: Hans-Böller-Str. 3; 86316 Friedberg