Beim souveränen Tabellenführer der Bayernliga HC Erlangen konnte die ersatzgeschwächte C – Jugend des TSV Friedberg nur phasenweise mithalten. Zum Hinrundenabschluss verloren neun Friedberger Handballer beim Nachwuchs des Bundesligisten mit 23:34 (13:18).

Einen hart erkämpften Punkt gab es am Samstag für die Friedberger Zweite. Beim 25:25 (13:13) gegen Königsbrunn lagen die Handballer zwar lange deutlich zurück, vergaben dann aber noch den Sieg eine Sekunde vor Schluss mit einem Pfostentreffer.

Der Dritte der Bayernliga war zu stark für den TSV Friedberg. Trotz einer ansprechenden ersten Hälfte verloren die Handballer ihr Heimspiel gegen die TG Landshut mit 29:35 (16:15). Sorgen macht die Verletzung von Mitte György Szouszki.

Die Friedberger Zweite empfängt Königsbrunn nach dem spielfreiem Pokalwochenende. Am Samstag ab 18 Uhr messen sich die beiden Teams in der Bezirksoberliga.

Kategorie: Aktive

Einspruch abgelehnt - Aber der BHV gibt einen Regelverstoß zu gegen Bad Neustadt

Nach der Heimniederlage gegen den HSC Bad Neustadt am 2. Februar legten die Friedberger Handballer Protest ein beim Bayerischen Handballverband. Dieser entschied nun in dieser Woche, dass der Friedberger Einspruch unbegründet ist.

Damen gewinnen und werden Zweite - Hoher Sieg im letzten Saisonspiel bringt den Aufstieg

Mit einem unerwartet deutlichem 21:11 (12:6) Auswärtserfolg bei der zweiten Mannschaft des TSV Schwabmünchen und dem daraus resultierenden zweiten Platz in der Tabelle der Bezirksliga Schwaben feierten die Friedberger Handballdamen einen überaus erfolgreichen Saisonabschluss. Der Aufstieg in die Bezirksoberliga ist geschafft!

Zweite empfängt Würm - Mitte - Grippewelle beinahe überwunden

Am Samstag ist der Zweite der Landesliga Süd zu Gast beim TSV Friedberg 2. Ab 18 Uhr wollen die Handballer gegen die HSG Würm - Mitte bestehen.

Kategorie: Jugend

mC-Jugend - Unglückliche Niederlage in Anzing

Die männliche C – Jugend des TSV Friedberg hat in der Bayernliga gegen Anzing unglücklich verloren. Beim 21:23 führten die Handballer fast durchgehend bis vier Minuten vor dem Ende, dann drehten die Oberbayern doch noch die Partie.

A - Jugend gewinnt weiter - Nach Sieg in Fürstenfeldbruck jetzt Erster

Gleich doppelt feiern konnte die männliche A – Jugend des TSV Friedberg am Sonntag. Mit dem 31:22 (15:5) gewann sie nämlich nicht nur das Derby in Fürstenfeldbruck, sondern sprang auch an die Tabellenspitze der Landesliga.

Bayernliga für die C - Jugend - Souveräner Turniersieger in der entscheidenden Runde

Auch die männliche C – Jugend des TSV Friedberg hat es in die Bayernliga geschafft. In der zweiten Qualirunde waren die Handballer klar die beste Mannschaft und lösten das Ticket für die höchste Spielklasse in ihrer Altersstufe mit zwei ungefährdeten Siegen.