Die Friedberger Erste hat der SG Regensburg die erste Heimniederlage der Saison zugefügt. Mit dem 33:28 (16:15) Erfolg im letzten Hinrundenspiel konsolidieren die Herzogstädter ihren neunten Rang in der Bayernliga.

Die Pause über die Feiertage endet für die Friedberger Handballer am Samstag. Ab 19 Uhr sind sie bei der SG Regensburg zum letzten Hinrundenspiel gefordert.

Im letzten Spiel der Vorrunde, dem Nachholspiel gegen den TSV Roßtal, konnten die immer noch stark ersatzgeschwächten Friedberger C – Jugendlichen den vierten Tabellenplatz in der Bayernliga behaupten. Beim 39:27 (18:14) waren die Handballer aber klar überlegen.

Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg-Kissing war zum Abschluss der Hinrunde in Karlsfeld siegreich. Mit dem 32:24 (14:10) sind die Handballerinnen vor der Pause über die Feiertage punktgleich mit dem Spitzenreiter.

Kategorie: Aktive

Einige Ausfälle am Samstag - Erste reist ersatzgeschwächt nach Waldbüttelbrunn

Wieder einmal ersatzgeschwächt geht die Friedberger Erste in ihre nächste Aufgabe. Am Samstag ab 19.30 Uhr sind die Handballer beim fränkischen Vertreter aus Waldbüttelbrunn gefordert.

Zweite verliert gegen Herrsching - Abwehr kann diesmal nicht überzeugen

Durch einen kurzfristigen Ausfall geschwächt ist der Friedberger Zweiten kein guter Auftritt gelungen. Am Samstag verloren die Handballer ihr Heimspiel gegen Herrsching mit 29:40 (17:21).

Erste empfängt Lohr - Verletzungssorgen werden größer nach Ausfall von Kraus

Ab 20 Uhr messen sich der TSV Friedberg und der TSV Lohr in der Bayernliga. Dann haben die Handballer aus der Herzogstadt die Chance, ihre Siegesserie auszubauen und ihren zweiten Platz zu verteidigen.

Kategorie: Jugend

C - Jugend gewinnt das letzte Hinrundenspiel - Vierter der Bayernliga nach klarem Sieg in Roßtal

A - Jugend besiegt Altenerding - Weiter im Rennen um Platz zwei

Die männliche A – Jugend des TSV Friedberg hat sich in Altenerding mit 27:25 (15:12) durchgesetzt. Der letztlich ungefährdete Sieg beim Vorletzten lässt die Handballer im Rennen um Rang zwei in der Landesliga Süd bleiben.

B - Jugend gewinnt weiter - Knapper Sieg trotz dreier Ausfälle gegen Kempten-Kottern

Die männliche B – Jugend des TSV Friedberg bleibt in der Landesliga auf Siegeskurs. Das 29:25 (11:13) gegen die SG Kempten – Kottern bringt die Handballer bis auf Rang fünf nach vorne.

Joomla forms builder by JoomlaShine

A: Hans-Böller-Str. 3; 86316 Friedberg